01:57 

Страх и ненависть в систерхуде.

Helly Delacrea
Все псы попадают в Рай, А рок-музыканты - в Ад (с)
Это был суровый манифест. Мы крафтили, как могли.
И да, я очень люблю наш милый косбендик. Правда :3

У нас было 2 куска странного пенопласта, 10 канализационных труб, 5 упаковок пластилина, пол-банки клея пва и целое множество обрезков ткани и старой одежды всех сортов и расцветок, а также клеевые стержни, фанера с заброшки, пистолет из фикс прайса и спизженный с Удельной игрушечный револьвер. Не то что бы это был необходимый запас для косплея. Но если начал крафтить, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это наша гребаная лень. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем наш косбенд.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть нашего косбенда. Наш косбенд это не фандомная битва «о, привет чуваки, зацените какой прикольный драббл я написал, гыгы». Наш косбенд это не псевдоинтеллектуальное сборище ролевиков в дайри. Наш косбенд это не профессиональная актерская труппа, не завсегдатаи фестов и не компания някающих анимешниц. Наш косбенд это место, где люди могут побыть дедлайнерами — ленивыми, откладывающими все на потом, треплющимися в чатике дедлайнерами, которыми они на самом деле и являются.
У нас нет ни копейки денег на крафт, а мы смеемся. До подачи заявки осталось две недели, а у нас не сшиты даже костюмы, а мы смеемся.
У нас не написан даже гребаный сценарий, а мы смеемся и просим еще. Упоротость и срачи в чатике, сходочки с улюлюканьем — мы смеемся. Слэшные артики, фичочки, НЦа вместо подготовки к косплею — мы смеемся. Снайпер жестко отодрал всю команду — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо М.Ани.Феста.

@темы: будни одного косбенда, ТФ2, фандомное

URL
   

Убежище последнего ёкая

главная