Helly Delacrea
Все псы попадают в Рай, А рок-музыканты - в Ад (с)
Вся суть происходящего одной пикчей.

Нет, корова тут совершенно ни при чем, просто это самое оригинальное изображение с этой подписью, которое я нашел.

Мне очень хочется написать о том, что вообще происходит в моей гребаной жизни, но я не могу.
***
Разве что парочку забавных случаев.
Иду двориками вечером, возвращаюсь домой. Как обычно, в своих огромных наушниках, которые ограждают меня от хсуеты бренного мира, и вижу, как из окна первого этажа мне что-то говорит некая бабушка. Снимаю наушники, подхожу. Бабушка с потерянной надеждой в голосе спрашивает - "Девушка, вы курите?", я отвечаю, что да. Она мне рассказывает печальную историю о том, что с семи утра сидит без сигарет и очень страдает. Делюсь с ней половиной того, что у меня на тот момент было, получаю в ответ кучу благодарностей и комплиментов моему цвету волос (от БАБУЛЬКИ!! куда катится мир?).

А еще у Снойпа есть САМ САТАНА!
Он купил недавно на Уделке игрушечного пингвина из Мадагаскара. Вставил в него батарейки. Вообще, он должен говорить какие-то там фразы из мультика, по задумке автора.
Но вместо этого он, сука, воет сиреной из Сайлент Хилла, блеать! Дидуктическим путем мы установили, что у этого ублюдка в пузе сенсор и он включает свою унылую шарманку, если к нему что-то поднести.
Но самое странное заключается в том, что САТАНА (иначе его уже никто не называет) сам задает себе интервалы звука, начинает работать даже после того, как повернуть рычажок выключения (точнее, рычажок каким-то непостижимым образом возвращается в положение "Вкл".
Поискали на ебее такого же сатану. Нашли.
Коммент просто вынес мозг (не дословно): "Отличная игрушка, прекрасно работает. Даже без батареек!".
Вот такие дела.

@темы: к такому жизнь меня не готовила, крипота, наружность